Infos für Eltern

Liebe Eltern,

Ihr Kind hat Interesse, ein Instrument zu erlernen? Darüber sollten Sie sich freuen, denn das Erlernen eines Musikinstrumentes schult nicht nur die kognitiven und motorischen Fähigkeiten der Kinder, sondern es fördert vor allem auch das Gehör und die Konzentrationsfähigkeit.

Kinder, die ein Musikinstrument spielen haben es nachweislich einfacher in der Schule. Darüber hinaus kann man seine Kreativität ausleben, Stress abbauen und natürlich darf der wichtigste Punkt nicht vergessen werden: der Spaßfaktor beim Musizieren und das Gruppenerlebnis mit Gleichgesinnten.

Beim Musikverein sind Sie also hier goldrichtig. Weitere Informationen zum Ablauf der Ausbildung, Instrumenten und Ausbildungsgebühren erhalten Sie hier. Für weitere Fragen oder ein persönliches Gespräch stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit musikalischen Grüßen

Daniel Kietz